注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向自由无可阻挡

一句真话的分量比整个世界还重!!

 
 
 

日志

 
 

致我亲爱的朋友们一封信  

2015-07-16 21:18:00|  分类: 荒漠中的坚守 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,感到一股逆流在涌动,从网络大V到影视明星(老爷中枪倒下,从此轻松磊落),从抨击大学教师课堂行为到整顿律师队伍,从抨击普世价值到倡导儒家文化,从“依法治国”到《国家安全法》,从电力增长1.5%(5年来新低)到GDP增长7%的经济新常态,从股市灾难到部长入驻证监会,他,正一步一个脚印地带领中国走向“梦”的天地!

       同时,也感到一股寒气袭人!

       各位不曾蒙面,但心心相印的朋友,我有一种预感,在不久的将来,该博客即将再次面临关闭,为了备份,我现在已经在“讨厌但不得不接受”的新浪开通了微博:

      新浪微博名:真相带来freedom

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017